
Состав:
 Корж:
 100 г овсянки,
 1 яйцо,
 100 г клубники (или любых других ягод/фруктов на свой вкус) все это перемешиваем.
 Прослойка:
 250 г мягкого творога (кремообразного, типа Валио 0,3%),
 10 г изюма,
 корица,
 ванилин.
 Приготовление:
Все ингредиенты для коржа смешать вместе. В форму сначала выкладываем тесто для коржа, ставим на 5-10 минут в духовку. Затем сверху выкладываем творожную массу и еще на 25-30 минут. Выпекать при небольшой температуре что бы не пригорело. Когда чуть остынет, разрезаем пополам и кладем половины друг на друга, что бы получилось 4 слоя. Приятного аппетита!
100 гр. готового десерта содержат: 122 ккал белки – 10,2 гр. жиры – 5,9 гр. углеводы – 6,7 гр

