Последние новости

С Днём работников леса
В шкафу Александра Тимофеевича Евмененко бережно хранится зеленая форма лесничего. Там же, среди старых бумаг и газетных вырезок, аккуратно сложены Почетная Грамота Верховного Совета БССР, медали участника ликвидаций…

Течение времени нельзя нам удержать
Жизнь коротка - понять нам это надо,А мы чего-то в этой жизни ждём,Задач пред нами высится громада,Откладывать нельзя их на потом! {mp4}Tak prohodit zhizn{/mp4}

С Днем Советской Армии и Военно морского Флота
Кто сей день всегда чтит свято,Служит иль служил когда-тоВ море, в небе, на землеВ этот праздник в феврале,Ратный труд хочу восславитьИ мужчин всех-всех поздравить,Гордость общую деля,С двадцать третьим…

Новогоднее шоколадное печенье с глазурью
Новогоднее шоколадное печенье с глазурью Время приготовления: 1 час 20 минут Ингредиенты Для печенья: — 4 стакана муки; — 2 яйца; — 1 ч. л. разрыхлителя; —…
( 0 Голосов )
Состав:
Корж:
100 г овсянки,
1 яйцо,
100 г клубники (или любых других ягод/фруктов на свой вкус) все это перемешиваем.
Прослойка:
250 г мягкого творога (кремообразного, типа Валио 0,3%),
10 г изюма,
корица,
ванилин.
Приготовление:
Все ингредиенты для коржа смешать вместе. В форму сначала выкладываем тесто для коржа, ставим на 5-10 минут в духовку. Затем сверху выкладываем творожную массу и еще на 25-30 минут. Выпекать при небольшой температуре что бы не пригорело. Когда чуть остынет, разрезаем пополам и кладем половины друг на друга, что бы получилось 4 слоя. Приятного аппетита!
100 гр. готового десерта содержат: 122 ккал белки – 10,2 гр. жиры – 5,9 гр. углеводы – 6,7 гр