Последние новости

С Днём работников леса
В шкафу Александра Тимофеевича Евмененко бережно хранится зеленая форма лесничего. Там же, среди старых бумаг и газетных вырезок, аккуратно сложены Почетная Грамота Верховного Совета БССР, медали участника ликвидаций…

Течение времени нельзя нам удержать
Жизнь коротка - понять нам это надо,А мы чего-то в этой жизни ждём,Задач пред нами высится громада,Откладывать нельзя их на потом! {mp4}Tak prohodit zhizn{/mp4}

С Днем Советской Армии и Военно морского Флота
Кто сей день всегда чтит свято,Служит иль служил когда-тоВ море, в небе, на землеВ этот праздник в феврале,Ратный труд хочу восславитьИ мужчин всех-всех поздравить,Гордость общую деля,С двадцать третьим…

Новогоднее шоколадное печенье с глазурью
Новогоднее шоколадное печенье с глазурью Время приготовления: 1 час 20 минут Ингредиенты Для печенья: — 4 стакана муки; — 2 яйца; — 1 ч. л. разрыхлителя; —…
( 0 Голосов )
Взять три фунта (1ф=0.45кг) спелой клюквы, промыть, истолочь в деревянной или каменной ступке, хорошо измять и заварить 10 бутылками кипятка и дать прокипеть. Чтобы не изменился цвет, прибавить сок одного лимона; когда жидкость охладится до температуры парного молока, взять один стакан этой жидкости и размешать в ней 1 стакан спирта, влить в общую смесь и все хорошенько перемешать. Дать постоять минут 5 — 10, процедить через марлю, прибавить 2 фунта сахарного песка. В остальном поступают так, как указано, при приготовлении ягодных иифруктовых квасов.