Последние новости

Комплекс упражнений для упругого живота

Комплекс упражнений для упругого живота

Этот 15-минутный комплекс упражнений разработан тренерами одного из нью-йоркских фитнес-клубов. Если делать комплекс хотя бы три раза в неделю, результат не заставит себя долго ждать: ваш живот, а…
Рулетики из баклажанов с творогом

Рулетики из баклажанов с творогом

Рулетики из баклажанов с творогом - это аппетитная и ароматная закуска, которая порадует Ваших родных за семейным ужином. Время приготовления - 40 минут.   Рулетики из баклажанов потрясающе…
Диетический тортик

Диетический тортик

Состав: Корж: 100 г овсянки, 1 яйцо, 100 г клубники (или любых других ягод/фруктов на свой вкус) все это перемешиваем. Прослойка: 250 г мягкого творога (кремообразного, типа Валио…
Хлеб на кефире бездрожжевой

Хлеб на кефире бездрожжевой

Приготовление:   Смешаем в мисочке все сухие ингредиенты и всыпаем их в кефир. Перемешиваем, сначала ложкой, потом рукой. Тесто получается густое, мягкое, немножко липнущее к рукам. Формируем из…
( 2 Голосов ) 
Рейтинг:   / 2

 

 

поезд

Наступил период летних отпусков и многие начинают перемещаться на поездах. Существует такой вид мошенничества как в поезде. Самый прибыльньй «бизнес» для преступников – лохотроны в поездах. Именно в этом виде транспорта нужно быть особенно бдительным. Наиболее расслаблены пассажиры именно в поездах. Еще бы: в вагон попали, вещи в купе разместили, постельное белье получили. Благодать! Раслабились.

Однако порой сюрпризы могут начаться уже на вокзале. Есть тысячи случаев, когда будущий пассажир оставался без денег, без билета и без своего багажа. Итак, запоминайте хорошенько.

1. Посредник

При совершении нижеследующего обмана мошеннику следует проявлять осторожность, дабы не попасть в руки охраны или сотрудников правоохранительных органов. Суть схемы такова. К одиноко стоящему пассажиру, которому по каким-либо причинам не достался билет на нужный поезд, подходит неизвестный человек. Участливо интересуется: «Не хватило билетов?». Тот согласно кивает – мол, да, билетов больше нет. «А знаете что? – понижает голос неизвестный, – у меня здесь кассир знакомый. Могу договориться. Только придется доплатить». Если у будущего пассажира ситуация безвыходная, он, конечно же, согласится. И если сам билет стоит 500 рублей, то вкупе с услугами, жертва отдаст неизвестному рублей 800-900, если не всю тысячу. И при этом человек отдаст преступнику не только деньги, но и собственный паспорт! Мошенник входит в «нужную» дверь, а дальше... А дальше жертва может ожидать преступника до скончания века – данного человека никто не знает, он исчез, буквально провалившись на месте.

2. Лжепроводник

Подробнее: Сберегите деньги в поезде - лохотрон

Язык сайта

Russian English French German Italian

Краткие новости

:

Пока мы живы, можно все исправить…

Все осознать, раскаяться… Простить.

Врагам не мстить, любимым не лукавить,

Друзей, что оттолкнули, возвратить…

 

Пока мы живы, можно оглянуться…

Увидеть ...

Три девицы под окном

Размечтались вечерком.

(Хоть сейчас век двадцать первый,

Те остались же проблемы,-

Мужика как заманить,

 

На себе скорей женить,

Чтоб с женой одной он жил

И по ...

Прежде чем завинчивать шурупы, нужно проколоть шилом или просверлить тонким сверлом отверстия глубиной не больше половины длины шурупа. Затем нужно вставить в отверстие шуруп, вдавить его или слегка ...

Вход/Регистрация

Опросы

Какой информации Вы хотели больше увидеть на сайте...


Статьи, файлы, ссылки, выложенные на сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые и предоставлены лишь для ознакомления с ними, с последующим удалением с вашего компьютера и покупкой (при необходимости) у авторов. Если вы являетесь правообладателем какого либо контента и не желаете его свободного распространения, сообщите нам и нарушение будет устранено.

Яндекс тИЦ
www.work-zilla.com

РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ
?