Последние новости

Комплекс упражнений для упругого живота

Комплекс упражнений для упругого живота

Этот 15-минутный комплекс упражнений разработан тренерами одного из нью-йоркских фитнес-клубов. Если делать комплекс хотя бы три раза в неделю, результат не заставит себя долго ждать: ваш живот, а…
Рулетики из баклажанов с творогом

Рулетики из баклажанов с творогом

Рулетики из баклажанов с творогом - это аппетитная и ароматная закуска, которая порадует Ваших родных за семейным ужином. Время приготовления - 40 минут.   Рулетики из баклажанов потрясающе…
Диетический тортик

Диетический тортик

Состав: Корж: 100 г овсянки, 1 яйцо, 100 г клубники (или любых других ягод/фруктов на свой вкус) все это перемешиваем. Прослойка: 250 г мягкого творога (кремообразного, типа Валио…
Хлеб на кефире бездрожжевой

Хлеб на кефире бездрожжевой

Приготовление:   Смешаем в мисочке все сухие ингредиенты и всыпаем их в кефир. Перемешиваем, сначала ложкой, потом рукой. Тесто получается густое, мягкое, немножко липнущее к рукам. Формируем из…
( 1 Голос ) 
Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

 

В последнее время журналисты и исследователи находят все новые и новые подтверждения тому, что в ближайшее время нас ожидает конец света. В качестве авторитетного источника называют пророчества знаменитой болгарской провидицы Ванги, а также ее "наследниц". Но можно ли говорить о наследии в таких вопросах? И вообще — что именно предсказала Ванга?

 

Откуда пошли слухи о "наследницах бабы Ванги"? Просто еще в 1996 году, незадолго до своей кончины, ясновидящая якобы сказала, что ее душа вселится в десятилетнюю девочку. С тех пор СМИ то и дело занимаются поиском все новых и новых "наследниц". Еще в конце XX века она предсказала, что в 2002–2004 годах многие страны переживут политические катаклизмы и стихийные бедствия. В частности, она предвидела сильные наводнения на территории России. Часть пророчеств сбылась — вспомним хотя бы цунами в Юго-Восточной Азии. А могут ли быть у ясновидящей наследницы? Конечно же – нет. Разве до Ванги на свет не появлялись люди с паранормальными способностями? Возьмем Нострадамуса, Авеля или Матрону Московскую. Так кто чей наследник?!

И еще что интересно: Ванга предрекла: "После 2000 года не будет ни катастроф, ни потопа. Нас ждут тысяча лет мира и благоденствия". С момента указанной даты прошло уже 11 лет, и можете ли вы припомнить хоть один год без катаклизмов?!

Кому нужны апокалиптические предсказания? Прежде всего, досужим журналистам, чей хлеб — дешевые сенсации. И имена Ванги и тех, кто зовет себя ее "наследниками", для этого подходят как нельзя лучше. Увы, в эпоху гласности остановить этот поток панических прогнозов на будущее нет никакой возможности. Остается лишь относиться к ним с долей здорового скепсиса…

И надо верить в лучшее. Тогда и жить веселей.

 

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Язык сайта

Russian English French German Italian

Краткие новости

:

Пока мы живы, можно все исправить…

Все осознать, раскаяться… Простить.

Врагам не мстить, любимым не лукавить,

Друзей, что оттолкнули, возвратить…

 

Пока мы живы, можно оглянуться…

Увидеть ...

Три девицы под окном

Размечтались вечерком.

(Хоть сейчас век двадцать первый,

Те остались же проблемы,-

Мужика как заманить,

 

На себе скорей женить,

Чтоб с женой одной он жил

И по ...

Прежде чем завинчивать шурупы, нужно проколоть шилом или просверлить тонким сверлом отверстия глубиной не больше половины длины шурупа. Затем нужно вставить в отверстие шуруп, вдавить его или слегка ...

Вход/Регистрация

Опросы

Какой информации Вы хотели больше увидеть на сайте...


Статьи, файлы, ссылки, выложенные на сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые и предоставлены лишь для ознакомления с ними, с последующим удалением с вашего компьютера и покупкой (при необходимости) у авторов. Если вы являетесь правообладателем какого либо контента и не желаете его свободного распространения, сообщите нам и нарушение будет устранено.

Яндекс тИЦ
www.work-zilla.com

РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ
?