Последние новости

Комплекс упражнений для упругого живота

Комплекс упражнений для упругого живота

Этот 15-минутный комплекс упражнений разработан тренерами одного из нью-йоркских фитнес-клубов. Если делать комплекс хотя бы три раза в неделю, результат не заставит себя долго ждать: ваш живот, а…
Рулетики из баклажанов с творогом

Рулетики из баклажанов с творогом

Рулетики из баклажанов с творогом - это аппетитная и ароматная закуска, которая порадует Ваших родных за семейным ужином. Время приготовления - 40 минут.   Рулетики из баклажанов потрясающе…
Диетический тортик

Диетический тортик

Состав: Корж: 100 г овсянки, 1 яйцо, 100 г клубники (или любых других ягод/фруктов на свой вкус) все это перемешиваем. Прослойка: 250 г мягкого творога (кремообразного, типа Валио…
Хлеб на кефире бездрожжевой

Хлеб на кефире бездрожжевой

Приготовление:   Смешаем в мисочке все сухие ингредиенты и всыпаем их в кефир. Перемешиваем, сначала ложкой, потом рукой. Тесто получается густое, мягкое, немножко липнущее к рукам. Формируем из…
( 0 Голосов ) 
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Елена Батурина — по-прежнему самая богатая женщина России. Еще в топ-20 удачливых предпринимательниц входят три представительницы Татарстана
Журнал Forbes составил очередной рейтинг самых богатых женщин в российском бизнесе. Учитывались те россиянки, которые заработали состояние частным путем — не на госслужбе. Жены госчиновников в рейтинг также не вошли.
Почетное первое место — у Елены Батуриной, жены экс-мэра Москвы Юрия Лужкова. Нынче предпринимательница живет в Лондоне и бизнес ведет за рубежом. Судя по рейтингам, дела у нее и после отставки мужа идут неплохо. В 2012 году она стала единственной женщиной в рейтинге российских миллиардеров, по версии Forbes.
Из остальных представительниц прекрасного пола, попавших в ряды российских олигархш, многие сделали бизнес на сельхозпродукции и продуктах питания. В частности, номер два в рейтинге — Наталья Луценко — разбогатела сначала на торговле кормами, а затем на поставках соевых бобов и растительного масла.
Россияне, впрочем, более знакомы с бизнесом Муслимы Латыповой (номер 4 в рейтинге) — супермаркеты «Бахетле» уже успешно завоевали не только Казань, но и Москву и потихоньку продвигаются в глубь России.
Кстати, одна из сенсаций рейтинга, которую отмечают эксперты, - количество в нем

удачливых бизнес-вумен из маленького вроде бы Татарстана. Кроме Латыповой, в топ-20 вошли еще две ее землячки-миллионерши — Гузелия Сафина и Камиля Шаймиева (внучка первого президента Татарстана), за ними 6 и 16 места. Обе дамы имеют отношение к ОАО «ТАИФ» - компании, которая контролирует большую часть химической и нефтехимической промышленности Татарстана, а также тамошней нефтегазопереработки.
Не обошлось и без представительниц IT-индустрии. Пятое место — у Натальи Касперской, бывшей жены Евгения Касперского и соосновательницы его «Лаборатории Касперского». У Натальи очень хорошо получалось продавать антивирусы, которые разрабатывал ее экс-муж. Сейчас она управляет компанией, которая специализируется на программном оборудовании по защите от утечек информации. К слову, миллионерша — еще и мать пятерых детей.
Топ-10 самых богатых женщин России по версии Forbes Women:

 

top-10

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Язык сайта

Russian English French German Italian

Краткие новости

:

Пока мы живы, можно все исправить…

Все осознать, раскаяться… Простить.

Врагам не мстить, любимым не лукавить,

Друзей, что оттолкнули, возвратить…

 

Пока мы живы, можно оглянуться…

Увидеть ...

Три девицы под окном

Размечтались вечерком.

(Хоть сейчас век двадцать первый,

Те остались же проблемы,-

Мужика как заманить,

 

На себе скорей женить,

Чтоб с женой одной он жил

И по ...

Прежде чем завинчивать шурупы, нужно проколоть шилом или просверлить тонким сверлом отверстия глубиной не больше половины длины шурупа. Затем нужно вставить в отверстие шуруп, вдавить его или слегка ...

Вход/Регистрация

Опросы

Какой информации Вы хотели больше увидеть на сайте...


Статьи, файлы, ссылки, выложенные на сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые и предоставлены лишь для ознакомления с ними, с последующим удалением с вашего компьютера и покупкой (при необходимости) у авторов. Если вы являетесь правообладателем какого либо контента и не желаете его свободного распространения, сообщите нам и нарушение будет устранено.

Яндекс тИЦ
www.work-zilla.com

РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ
?