Последние новости

Комплекс упражнений для упругого живота

Комплекс упражнений для упругого живота

Этот 15-минутный комплекс упражнений разработан тренерами одного из нью-йоркских фитнес-клубов. Если делать комплекс хотя бы три раза в неделю, результат не заставит себя долго ждать: ваш живот, а…
Рулетики из баклажанов с творогом

Рулетики из баклажанов с творогом

Рулетики из баклажанов с творогом - это аппетитная и ароматная закуска, которая порадует Ваших родных за семейным ужином. Время приготовления - 40 минут.   Рулетики из баклажанов потрясающе…
Диетический тортик

Диетический тортик

Состав: Корж: 100 г овсянки, 1 яйцо, 100 г клубники (или любых других ягод/фруктов на свой вкус) все это перемешиваем. Прослойка: 250 г мягкого творога (кремообразного, типа Валио…
Хлеб на кефире бездрожжевой

Хлеб на кефире бездрожжевой

Приготовление:   Смешаем в мисочке все сухие ингредиенты и всыпаем их в кефир. Перемешиваем, сначала ложкой, потом рукой. Тесто получается густое, мягкое, немножко липнущее к рукам. Формируем из…
( 0 Голосов ) 
Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Это будет интересно многим. 29 декабря в США полицейские застрелили человека, сделавшего в сфере информационных технологий значительно больше, чем Марк Цукерберг с Биллом Гейтцем. 29 декабря 2015 года погиб Ян Мёрдок (Ian Murdock). Ему было 42 года.
 

В мире линукса это был, по общему мнению, второй человек после создателя всего проекта Линуса Торвальдса. Ян с женой Деброй, также специалистом по ИТ,— создатели проекта Debian (DEBra + IAN). Проект Debian и его ответвления

(Ubuntu, Mint и другие) — вероятно, наиболее распространённые варианты ОС на основе линуксового ядра, наиболее стабильные, устойчивые и простые в настройке.
Это был блестящий специалист, внёсший ключевые изменения не только в линукс, но и в одну из ветвей классического юникса — ОС Solaris от SUN Microsystems, а после продажи последней от Oracle. Собственно, Ян сделал солярис таким, что с ним стало возможно работать почти столь же просто, сколь и с линуксом, и после внесённых им изменений солярис «пошёл в народ» — им заинтересовались массы пользователей разного рода и разработчиков производных проектов наподобие систем хранения, систем виртуализации и т.п. Солярис теперь имеет все шансы стать ОС более массовой, чем линукс, дело за малым за желанием владельца системы; Oracle же отличается довольно непредсказуемыми действиями на рынке.
Что же произошло?!

А произошёл полный тушите свет. На добропорядочного специалиста по ИТ с годовым доходом в полтора миллиона долларов в дорогом районе Сан-Франциско недалеко от его дома, как на бездомного негра, напали озверевшие санфранцисские полицейские. Избили, бросили в полицейскую машину на залитый мочой пол, довезли до дома, избили ещё раз, выписали штраф в 25000 долларов за «нападение на полицейского»… Дальнейшее непонятно, судя по всему, ему удалось зайти домой, так полицейские вломились в дом, вытащили на улицу и продолжали его бить, и не только бить, а какая-то баба в погонах начала срывать с него нижнюю одежду…
Потом Ян то ли покончил с собой, то ли его убили… Твиттер его удален…
Как такое могло получиться?!

Публика с пробитыми и проколотыми мозгами в полиции?
Бог знает, конечно, после Фергюсона и в домовых начнёшь верить, но тут-то не Фергюсон, так что, как мне казалось, полицейские кадры должны были бы по идее элементарно фильтроваться, и не негритянское гетто и не квартал латиносов, а недешёвый район, куда гопота не захаживает.
Заказ (проекты Яна фактически убили микрософт на массовых веб-серверах)?
Зная Сатью Наделу, не верю, а среди юниксоидов подобные разборки, да ещё чужими руками, не приняты. Может быть, шарики за ролики могли закатиться у кого-нибудь у микрософтовских маркетоидов не самого высокого ранга? Всё может быть.


По материалам сайта http://professionali.ru/

У вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Язык сайта

Russian English French German Italian

Краткие новости

:

Пока мы живы, можно все исправить…

Все осознать, раскаяться… Простить.

Врагам не мстить, любимым не лукавить,

Друзей, что оттолкнули, возвратить…

 

Пока мы живы, можно оглянуться…

Увидеть ...

Три девицы под окном

Размечтались вечерком.

(Хоть сейчас век двадцать первый,

Те остались же проблемы,-

Мужика как заманить,

 

На себе скорей женить,

Чтоб с женой одной он жил

И по ...

Прежде чем завинчивать шурупы, нужно проколоть шилом или просверлить тонким сверлом отверстия глубиной не больше половины длины шурупа. Затем нужно вставить в отверстие шуруп, вдавить его или слегка ...

Вход/Регистрация

Опросы

Какой информации Вы хотели больше увидеть на сайте...


Статьи, файлы, ссылки, выложенные на сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые и предоставлены лишь для ознакомления с ними, с последующим удалением с вашего компьютера и покупкой (при необходимости) у авторов. Если вы являетесь правообладателем какого либо контента и не желаете его свободного распространения, сообщите нам и нарушение будет устранено.

Яндекс тИЦ
www.work-zilla.com

РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ
?